BXI Builingual System started translating.
Language

北新地の隠れ家
上質な銘柄和牛を特別な空間で

素材の旨さと良さをダイレクトに堪能できる『鉄板焼』。
産地を限定せず、その時季に最も上質な銘柄和牛を厳選しました。
日本各地の生産者が手塩に掛けて育てた上質な和牛や厳選された海鮮を
熟練の技で巧みに焼き上げます。
ヨーロッパのような上品な雰囲気を感じながら、
ステーキとワインでゆったりとお食事をどうぞ。
料理

圧巻のおいしさ
極上黒毛和牛フィレと季節の食材で織りなす鉄板焼き

その時季一番の銘柄黒毛和牛を吟味し、
熟練の料理人がこの上ない美味しさに焼き上げます。
さらに、名物の『フォアグラのロワイヤル』や季節の皿、洋食メニューなど、
お肉以外の料理も大充実。その醍醐味は、シーンと予算に応じて選べる
様々なコースで堪能して頂けます。

大切な方と特別なひとときを
上品な空間で美味三昧と上質な時間を演出

お客様を第一に考え、美味しさと共に特別な時間を届けるため、
スタッフ皆が意見を出し合い、いろいろなサプライズをご用意。
大人の隠れ家のような空間で、接待でもデートでもシーンに合わせたお席をご用意。
記念日やお祝い事のディナーには驚きの演出をご提案&お手伝いいたします。
アニバーサリーメニュー
2022年4月22日
5月の定休日は、1(日)~5(木)・8(日)・15(日)・22(日)・29(日)とさせて頂きます。
※5月6日(金)はランチのみ休業・ディナーより営業致します。
2022年4月1日
4月の定休日は、3(日)・10(日)・17(日)・24(日)とさせて頂きます。
※4月29日(金・祝)は営業致します。
2022年3月22日
3月22日より、営業時間を通常通りに変更させて頂きます。
ランチタイム:11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム:17:00~23:00(L.O.21:00)
INFO
食べログステーキ百名店2021に選出されました!
INFO
シュバルージュのホールスタッフ・キッチンスタッフを募集しております。
詳細はこちらをご確認ください。
2022年3月1日
3月の定休日は、6(日)・13(日)・20(日)・21(月)・27(日)とさせて頂きます。
2022年2月1日
2月の定休日は、6(日)・11(金)・13(日)・20(日)・23(水)・27(日)とさせて頂きます。
2021年12月10日
1月の定休日は、1(土)・2(日)・3(月)・4(火)・9(日)・10(日)・16(日)・23(日)・30(日)とさせて頂きます。
また、5(水)はディナータイムのみ営業となり、ランチは休業させて頂きます。
6(木)よりランチ営業を開始させて頂きます。
2021年11月29日
12月の定休日は、5(日)・12(日)・19(日)・26(日)・30(日)・31(日)とさせて頂きます。
また、29(水)はランチタイムのみ休業させて頂きます。(ディナータイムは営業致します)
2021年11月2日
11月の定休日は、3(水)・7(日)・14(日)・21(日)・23(火)・28(日)とさせて頂きます。
また、4(木)のランチタイムは休業させて頂きます。
ディナータイムは変わらず営業いたします。何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
2021年10月25日
10月25日よりディナー営業時間を17:00~22:00(L.O.20:30)に変更いたします。
2021年9月29日
10月1日より酒類の提供を再開致します! ※酒類の提供は20:30 までとさせて頂きます
2021年9月29日
10月の定休日は、3(日)・10(日)・17(日)・24(日)・31(日)とさせて頂きます。
2021年9月1日
9月の定休日は、5(日)・12(日)・19(日)・20(月)・23(木)・26(日)とさせて頂きます。
2021年8月2日
【営業に関するお知らせ】8月2日より緊急事態宣言が発令された為、酒類の提供を休止致します。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
2021年8月2日
8月の定休日は、1(日)・8(日)・9(月)・15(日)・22(日)・29(日)とさせて頂きます。
2021年6月30日
7月の定休日は、4(日)・11(日)・18(日)・22(木)・23(金)25(日)とさせて頂きます。
2021年6月21日
6月21日より酒類の提供を再開致します ※酒類の提供は19時までとさせて頂きます
2021年6月4日
正社員スタッフ募集中!<ホールスタッフ・キッチンスタッフ>
2021年5月31日
6月の定休日は、6(日)・13(日)・20(日)・27(日)とさせて頂きます。
なお、9(水)はランチタイム休業とさせて頂きます。(ディナータイムは営業いたします)
2021年5月31日
【営業に関するお知らせ】4/25~6/20の期間、酒類の提供休止および営業時間を20時までとさせて頂きます
2021年5月14日
シュバルージュのテイクアウトについて
2021年4月19日
5月の定休日は、2(日)・3(月)・4(火)・5(水)・6(木)・9(日)・16(日)・23(日)・30(日)とさせて頂きます
2021年4月1日
4月の定休日は、4(日)・11(日)・18(日)・25(日)・29(木・祝日)とさせて頂きます
2021年3月1日
【営業時間変更のお知らせ】3/1より営業時間を21時までとさせて頂きます
2021年2月26日
3月の定休日は7(日)・14(日)・21(日)・28(日)とさせて頂きます
※3月20日(土・祝日)は営業いたします!
2021年2月10日
シュバルージュのランチのご案内
2021年1月27日
2月の定休日は7(日)・11(木・祝日)・14(日)・21(日)・22(月)・23(火・祝日)・28(日)とさせて頂きます
2021年1月27日
2/7までの期間限定で、お手頃価格のハンバーグ&ピラフ弁当、牧草牛のグリル&ピラフ弁当の
販売しております!ぜひご賞味下さいませ
2021年1月13日
大阪府の要請により1/14以降の営業時間を20時までとさせて頂きます
2021年1月1日
新年のご挨拶
2020年12月30日
1月の営業は、5日(火)ランチから営業いたします。
1月の定休日は、1(金)〜4(月)・10(日)・11(月)・17(日)・24(日)・31(日)となります。
2020年12月26日
12月の定休日は6(日)・13(日)・20(日)・27(日)・31(木)となります。
なお、30(水)はランチ休業、ディナーのみの営業とさせて頂きます。
※12/26追記 時間短縮営業について
期間が令和3年1月11日(月)の間まで延長されることとなりました。

詳しくはこちらをご覧くださいませ。
2020年11月26日
大阪府の要請による営業時間の変更について
2020年10月26日
11月の定休日は1(日)・2(月)・3(火)・8(日)・15(日)・22(日)・23(月)・29(日)となります。
2020年10月14日
Go To Eat OSAKA プレミアム食事券ご利用いただけます!
2020年10月5日
Go To Eat 参加しております!ネットからの予約がお得!
2020年10月2日
10/1~ディナーの営業時間変更しております!
2020年10月2日
10月の定休日は4(日)・11(日)・18(日)・25(日)となります。
なお、14(水)ランチタイムのみ休業いたします。ディナータイムより営業いたしますのでご了承下さいませ。
2020年9月8日
◆シュバルージュ16th Anniversary◆周年記念特別コースのおしらせ
2020年9月1日
【期間限定9/1~9/5】シェフおまかせコース 割引価格にて提供しております!
2020年8月5日
8月の営業情報および当店の感染対策について【お盆期間営業いたします!】
2020年7月27日
7月29日限定*肉の日コースご予約受付中!
2020年7月8日
期間限定!おおさかもんコースご用意しております!
2020年6月29日
シュバルージュのスペシャルチケットを期間限定でお得に販売中!
2020年6月5日
セレクトワインお持ち帰りセット半額セール!
2020年5月29日
シュバルージュ公式SNS開設のおしらせ
2020年5月17日
2日間限定!ランチドリンク半額キャンペーン開催します!
2020年4月24日
<期間限定>駐車場代のサービスについて
2020年4月12日
テイクアウト用お弁当の受付開始致しました!
この機会に是非ご利用下さいませ。
2020年4月8日
新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについて
2020年4月1日
禁煙に関するお知らせ
2020年4月1日
4月の定休日は5(日)・12(日)・19(日)・26(日)・29(水・祝)となります。
2020年3月4日
3月の定休日は1(日)・8(日)・15(日)・20(金)・21(土)・22(日)・29(日)となります。
2020年2月4日
2月の定休日は2(日)・9(日)・10(月)・11(火)・16(日)・23(日)・24(月)となります。
2020年1月27日
北新地のステーキ&ワイン「シュバルージュ」のホームページをリニューアルしました。
季節に合わせたコースメニューなど、随時更新していきます。
是非、ご来店ください。