シュバルージュ
Q&A 個人情報保護方針  お問い合わせ
ホーム店内案内メニューこだわり素材求人募集

メニュー シュバルージュ自慢のメニューです

シュバルージュはこだわっています

「霜降りのお肉をヘルシーに美味しくお召し上がりいただきたい」

季節素材の味を極限まで引き出し、「お腹はあっさりと、心はほっこりと」

ご満足いただけるようにお客様のご要望にできる限りお応えしてまいります。


美味しいお肉の産地を決定付けることを、当店ではおこなっておりません。
素晴らしい肉質を高めるためには、季節や環境に応じて、健康な牛づくりが一番とされています。
当店では、日本各地の生産者に手塩にかけて育てられた極上和牛を四季折々で、“その時”一番美味とされる銘柄和牛を取り寄せております。
最高の霜降り肉の「その時、その瞬間」を贅沢な至福のひとときとして
ぜひお楽しみください。

素材の旨みを最大限に引き出すのは塩

塩は素材の味を生かすと同時に、素材の欠点も剥き出しになります。
そのため、当店では料理に欠かせない重要な塩を厳選し、数種類の塩を取り扱っております。

ヒマラヤ岩塩

ヒマラヤ岩塩は、今から約40億年前に地球の地殻変動で海水が陸に閉じこめられ塩湖となり、さらに水分が蒸発濃縮されて結晶化し、さらに長い年月をかけて堆積して3億8千万年前に岩塩層となったものです。鉄・銅・カルシウムなどのミネラルが豊富に含まれています。



△ページトップへ

HOME店内案内メニューこだわり素材Q&A求人募集お問い合わせ個人情報保護方針
 
ステーキ&ワイン/ シュバルージュ
大阪市北区堂島1-4-2ビールディング北新地B1
ランチ 11:30〜13:30(L.O13:00)
ディナー18:00〜23:00(ラストオーダー22:00)
定休日:日曜・祝日

TEL.06-6456-4777 FAX.06-6456-4778
JR大阪駅中央口徒歩10分 JR北新地駅徒歩5分
京阪中之島線大江橋駅徒歩5分
アクセスマップ

Copyright(c) ChevalRouge all rights reserved.